Bewertungen für die Ferienwohnung "Galerie"

Stefanie R. schreibt...
14. Febr. 2016
5 Sterne wohl verdient

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
6. Febr. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0

In dem Urlaub hat alles gepasst – und allen voran die Unterkunft. Die Ferienwohnung ist großzügig, individuell geschnitten durch die Rundungen, Licht, modern eingerichtet und einfach urgemütlich! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 4 und 6 J) haben uns einfach wohl gefühlt. Die Kinder waren aus dem Ledersessel gar nicht mehr heraus zu bekommen. Der Blick aus dem Panoramafenster zum Frühstück war auch immer das Aufstehen wert :-) Die Wohnung war super sauber, der Empfang außerordentlich freundlich und an Einrichtung alles da. Gerne wieder!


Anonym schreibt...
14. Jan. 2015
Eine Klasse für sich - sehr empfehlenswert!

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
19. Dez. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0

Wir, Familie mit zwei Kindern, waren bereits im Jahr 2013 im Ferienhaus Schönbachtal, allerdings nicht in dieser Wohnung, sondern in der Symphonie. Schon ein Jahr zuvor waren wir sehr angetan von der Lage und der Ruhe sowie der schönen Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung. Dies alles wurde durch den Aufenthalt in der Galerie nochmals getoppt. Durch einen separaten Aufgang hinauf durch ein schönes Treppenhaus erreicht man das wunderschöne Domizil. Die großzügige Raumaufteilung (zwei große Schlafzimmer – eines davon mit Bad und WC) und die geschwungenen Wände haben uns ganz besonders gut gefallen. Wie nicht anders zu erwarten, haben wir alles in einem top Zustand vorgefunden. Ausstattung: Wir haben nichts vermisst. Ausblick: Toller Sonnenaufgang über den Bergen – Blick in die Natur. Auch ohne Schnee war uns nicht langweilig – eigentlich wollten wir Ski fahren. Direkt am Haus beginnen diverse Wanderwege, Ausflug nach Zwiesel, Schwimmen im Panoramabad und Fußball auf der großen Freifläche im Hof. Perfekt. Zudem gibt es ein nettes Brauhaus mit lokalen Spezialitäten zu moderaten Preisen in ca. 15 Fahrminuten. Und wem das nicht genügt: Dem haben die lieben Vermieter noch einen dicken Ordner mit Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten bereitgestellt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Meine Antwort
Liebe Familie P-H, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnungen (Galerie und Symphonie) und die Umgebung so gut gefallen haben. Liebe Grüße aus dem Schönbachtal


Wilfried O. schreibt...
21. Febr. 2013
Wir waren vollauf zufrieden!!

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
9. Febr. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 0/2

Schon aufgrund des tollen Internetauftritts waren wir gespannt, ob all die Erwartungen, die wir in diese Ferienwohnung hineingelegt hatten, auch erfüllt werden würden. Und das wurden sie tatsächlich. Wir hatten uns eine gut ausgestattete, großzügige Ferienwohnung in ruhiger Lage gewünscht. Was wir vorgefunden haben, war einfach perfekt für uns. Ein sehr schönes, gut gepflegtes Haus, tolle Freianlagen (besonders auch für Kinder geeignet), und eine herrliche Umgebung wurden nur noch getoppt durch die außergewöhnlich freundliche Vermieterin - vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch, vielleicht auch mit Freunden oder unseren Enkelkindern - vermutlich dann in den warmen Monaten.

Meine Antwort
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Ferienwohnung "Galerie". Wir freuen uns sehr, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und evtl. auch Ihre Enkelkinder und Freunde kennen zu lernen. Ihre Greils


W. v. schreibt...
3. Mrz. 2012
Sehr schön, ohne Einschränkungen zu empfehlen!

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
1. Febr. 2012
Hilfreiche Bewertungen: 5/2

Die schönen Bilder im Internet haben uns bei der Suche nach einer Ferienwohnung in der Region neugierig gemacht...! Der überaus herzliche Empfang durch die Vermieter, die sehr darum bemüht waren, dass es uns an nichts mangelt, war ein gelungener Start in entspannte Ferien! In natura war die Wohnung dann sogar noch schöner als erwartet! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet! Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!

Meine Antwort
Vielen Dank - wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Ferienhaus so wohl gefühlt haben.

Schönbacher Straße 38
94256 Drachselsried
Tel. 0 99 43 / 28 58
gabi.greil@googlemail.com

Einfach mal die Seele
baumeln lassen...
und Natur erleben!