Bewertungen für die Ferienwohnung "Symphonie"

Lars K. schreibt...
4. Sept. 2017
Nette (ruhig gelegene) FeWo

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
26. Aug. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0

Nette (ruhig gelegene) Ferienwohnung mit Spielplatz am Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtet, ordentliche und mit allem notwendigen ausgestattete Unterkunft. Super nette und hilfsbereite Vermieter. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.


Beate S. schreibt...
30. Aug. 2017
Schöne, helle, freundliche Wohnung, nette Vermieter

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
14. Aug. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0

Wir waren 14 Tage hier und haben jede Minute genossen. Die Wohnung ist hell und schön geschnitten, liegt ruhig, etwas außerhalb. In der Wohnung gibts alles was man braucht, gerade die Küche ist sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Auf unserer großen Veranda hatten wir fast den ganzen Tag Sonne. Dank gut ausgebauter Straßen ist man schnell beim Einkaufen und im Nationalpark. Eine Wäschekommode im zweiten Schlafzimmer wäre schön gewesen. Alles andere war toll! Sehr schöne Wohnung! Tolle Gegend, schöne Wanderwege, leckeres Essen, wir kommen wieder!


Merko K. schreibt...
19. Febr. 2017
Sehr schöne Ferienwohnung

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
11. Febr. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0

In unserem Urlaub in Bayerischen Wald haben Unterkunft, Wetter und Wintersportangebot sehr gut zusammen gepasst. Wir hatte einen entspannten, aktiven und erholsamen Urlaub in dieser Zeit genossen.


Ida H. schreibt...
26. Jul. 2015
Prachtig gelegen appartement

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
18. Jul. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 1/0

We zijn erg enthousiast over dit vakantiehuis; rustige ligging. Het huis is zeer compleet. Royale woonkamer met open keuken.Het grote balkon ligt op het Zuidwesten dus erg gunstig qua zon. Voor warme dagen is er een groot zonnescherm. Vanuit het huis kun je lekker wandelen. In Riedberg, nog geen 2 km vanaf het huis bevindt zich een prachtig hotel met schitterende sauna waar je tegen kostprijs gebruik van kunt maken. in Dachselried is een prachtig natuurbad. Bodenmais is een dichtbijzijnde plaats waar je leuke restaurants en supermarkten hebt. Evert en Ida Nederland


Anonym schreibt...
5. Sept. 2013
Toller Urlaub in Wunderschöner Umgebung

Schönbacher Straße 38, 94256, Drachselsried, Deutschland
Aufenthalt
9. Aug. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 1/1

Haben uns ab der Begrüßung durch die Gastgeberin bis zur Abreise wohlgefühlt. Toll eingerichtete und helle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Lage direkt am Waldrand mit vielen Wandermöglichkeiten. Zusammengefasst: Jederzeit wieder!!!

Schönbacher Straße 38
94256 Drachselsried
Tel. 0 99 43 / 28 58
gabi.greil@googlemail.com

Einfach mal die Seele
baumeln lassen...
und Natur erleben!